Компания Лабтам
labtam.ru
Старовая страницаОтправить письмо
Стартовая -> Новости

Лабтам представляет новый выпуск XSecurePro - версию 8.1. (19.02.2007)

XSecurePro версия 8.1

Дата: 19 февраля 2007

Labtam рад представить новый выпуск программы XSecurePro версии 8.1.

XSecurePro - это наш полнофункциональный программный продукт в области программ на базе X-Server. Продукт включает не только базовые части X-Server, но и обеспечивает безопасность соединения между локальным компьютером и сервером за счёт шифрования с использованием стандарта SSH. XSecurePro предоставляет максимум безопасности для компьютера и сети компании как локальной/территориальной, так и глобальной, в том числе на базе интернет.

Объединяя среду Microsoft Windows и X-Window, XSecurePro является недорогим, но мощным и эффективным средством превращения стандартного персонального компьютера в полнофункциональный X-терминал.

В продукт включены X-Window System, SSH, TCP/IP, FTP, SFTP, TFTP, LPR, LPD, TELNET, NFS-клиент, NFS-сервер, XDK и другие программы.

Всё, что Вам необходимо для работы всех Ваших удалённых Unix и X приложений, включено.

Новые возможности этого выпуска

1. Установка:
- В процессе установки возможно использование заранее подготовленного файла, содержащего настройки NFS-клиента. Файл должен иметь имя - "nfsclnt.cpr" и размещаться в директории дистрибутива (там же, где и файл "setup.exe"). Это особенно удобно для при выполнении "тихой" установки.
- В процессе установки возможно использование заранее подготовленного файла, содержащего настройки Telnet-клиента. Файл должен иметь имя - "nfsclnt.cpr" и размещаться в директории дистрибутива (там же, где и файл "setup.exe"). Это особенно удобно для при выполнении "тихой" установки.

2. FTP
- Увеличена длина имён файлов и директрий со 100 до 255 символов
- Улучшено содержание StatusBar;
- Улучшены сообщения во время копирования директорий.

3. Telnet и Telnet_SSH:
- "Выделение колонок прямоугольником" дополнено "выделением по заполнению", что обеспечивает выделение текста подсвечиванием в традиционной манере.
- Выполнен режим "Quick Copy to Clipboard" (быстрое копирование в буфер обмена), в котором копирование выполняется по отпусканию левой кнопки мыши.
- Выполнено копирование/вставка клавиатурой, которая ближе к традиционной манере. По умолчанию, "Копировать"/"Вставить" выполняется при нажатии клавиатурных комбинаций "Ctrl_L+Shift_L+C"/"Ctrl_L+Shift_L+V" соответственно.
- Реализована настройка "Fit To Screen" в закладке "Text" для режима эмуляции "XTERM" для гарантии того, что окно приложения полностью отображается на экране дисплея (то есть не выходит за границы экрана). При необходимости создаются полосы прокрутки.
- Реализована настройка "Dynamic resize" в закладке "Text" для режима эмуляции "XTERM" для обеспечения режима "no scrollbar" ("без прокрутки"). Фактические значения количества строк и колонок динамически изменяются при изменении размера окна приложения.
- Режим эмуляции "XTERM" работает с 16-ю цветами вместо черно-белого режима.
- Больше параметров соединения может быть сохранено в профилях (UserName, LogLevel, Default Forwarding и так далее).

4. NFS-Server как NT-сервис:
- Реализована настройка "Enable logging (to NFSLOG.TXT)" (ведение лога в файле NFSLOG.TXT).

5. NFS-Server
- Улучшено отображение даты/времени для директорий.
- По умолчанию, Windows-атрибуты файлов 'system', 'archive' или 'hidden' не используются и не изменяются вовсе.
- Если файл имеет Unix-атрибут "r", тогда он автоматически будет иметь и атрибут "x".
- Реализована ручная настройка "DisableReadCaching" для обеспечения одновременного интенсивного доступа к файлам, как прямого, так и через NFS-соединения.
- Выполнено более информативное ведение лога.

6. NFS-Client для MS Windows NT4/2K/2K3/XP/Vista:
- NFS-клиент работает теперь и под MS Vista.
- Создана вспомогательная утилита NfsAlias для просмотра списка NFS-серверов и их экспортов с соответствующими алиасами. Эта информация может использоваться для подключения с помощью "Net Use...".
- Утилита Nfsdrive реализована, как удобный средство подключения. Это позволяет избежать обычной для Windows задержки в 30 секунд (для каждого IP-адреса).
- Увеличен допустимый размер подключаемых ресурсов для режима NFS-3 с 4 ТераБайт до 4 ПетаБайт. Это крайне важно при работе в RAID-массивами.
- Реализовано опознание и замена имён, зарезервированных в Windows (AUX, CON, COM1...).
- Позиция NFS-клиента в списке MS Windows Network Provider управляется с помошью настроек NFS-клиента. Это очень удобно, когда возникают коллизии с другими сетевыми провайдерами из списка MS Windows Network Providers (к примеру Microsoft Network Client).
- Утилита установки NFSSetup может использовать заранее подготовленный файл, содержащий настройки NFS-клиента. Этот файл должен иметь имя - "nfsclnt.cpr".

7. NFS-Client для x64 MS Windows 2K3/XP/Vista:
- Реализована Beta-версия NFS-клиента для MS Windows XP/2003/Vista x64.

8. XServer:
- Доступен режим эмуляции MESA, если включён режим расширения "RENDER".
- Реализовано новое свойство координат "Virtual Root size" с отключенным "Fit to Screen Size". Если поля "Width" и/или "Height" установлены в ноль или отрицательную величину, тогда фактический размер экрана будет суммой этих величин и соотвествующей величине экрана ПК. Для режимов "Multiple" и "Multiple+RWM" используются только величины "0" и "-1".

9. XSettings
- Выполнена новая версия программы, которая предоставляет лучший интерфейс и большее число настроек для X-сервера.

---------------------------

Если Вам необходима информация или помощь, пожалуйста, пишите нам на: sales@labtam.ru

Можно свободно загрузить и в пробном режиме поработать с XSecurePro (условия использования программ приведены на старнице загрузки).





Стартовая | Программы | Загрузка | Купить | Обновления | Поддержка | Цены | Контакты


Лабтам Copyright ©2001-2018 Компания Лабтам
Наши партнёры:
Rambler's Top100